Вроде рядом

В пустоте безлюдных улиц
Под прохладный осенний дождь
Двое странных людей очнулись
И сердца им покрыла дрожь.
На ресницах морось прохладна,
Пустой взгляд из под них в никуда.
На душе так зябко, не ладно,
Да сердца как кубики льда.
Силуэт искаженных линий.
Двое молча стоят под дождем.
Без зонта из далеких идиллий
Вроде рядом, но не вдвоем