Тенью незримой

За спиною возникли крылья,
Ну и пусть черно-белого цвета,
На которых давно забыли
Ощущение встречного ветра.
Оперенье растрепано сильно
И местами потерто изрядно.
Да, висели они бессильно,
Но сверкнула молния взгляда.
Ты не бойся растерзанный вид,
Остывающий трупик надежды.
Нет нелепости прав и обид.
Не бывает уже как прежде.
Я закрою тебя крылом.
Что смогу постараюсь исправить.
И душевным согрею теплом
В этой жизни без чести и правил.
Не прошу ничего в замен
Буду тенью незримой рядом,
Рукой помощи в море проблем
И всегда ободряющим взглядом!