А МНЕ Б КОЛОДЕЗНОЙ ВОДЫ ЕЩЁ НАПИТЬСЯ...

Строки, навеянные стихотворением
Сергея Низамова
"Колодезной воды напиться".
 
***
 
А мне б колодезной воды ещё напиться
да ею б разогнать по телу кровь,
чтоб жизнью скоротечной насладиться,
познать необъяснимую любовь.
 
Всё это так похоже на блаженство,
что мне аж хочется в три голоса запеть
без всяких промедлений, наконец то
в заоблачную высь небес взлететь.
 
О большем уже даже не мечтаю,
все помыслы имеют свой предел,
я с ними в снах заветных обитаю,
чтоб не остаться вовсе не удел.
 
март 2019