Дневник

Уже неделю сижу взаперти.
Думаю о том что происходит.
Нет выхода в этом пути
Виденья меня уж доводят.
 
Я думаю долго уже,
Но пора что то менять.
Отправлю своё резюме
Может смогут принять.
 
Доктору снова звонил,
Спросил, что мне делать опять.
Он предложил мне режим
Таблеток начать принимать.
 
Не помогают мне таблетки ,
Меня берут как будто на износ.
Подсел на дым от сигарет
Не будет больше горьких слёз.
Уйдут они в забытый лоз.
 
Меня уж взяли на работу.
Теперь в газете я пишу стихи.
Нужна лишь ласка и забота,
Устал я очень от тоски.
 
 
Сегодня первый месяц будет
Как я устроился сюда.
И мысли злые уж уходят
Помогут чуткие друзья.
 
Пояснение: Это поэтический дневник Поэта, которого мучаю виденья, каждая запись четверостишием представляет один прошедший период. Они связаны с предыдущими тремя стихами и на данный момент я буду продолжать развивать эту историю.