признание

признание
А я хочу вашу, нарушить приватность,
И к вашей свободе прижаться лицом,
И не извеняясь за дерскую наглость,
Хочу вас любить в конце то концов!
Хочу обнимать, то что мне даёте,
Хочу целовать, ваш, смешной лексикон,
Хочу рядом жить, когда вы живёте,
И слышать в ночи чарующий стон!