Я теперь не одинок...

Я теперь не одинок...
Спой мне песню под гитару,
Утоли мою печаль,
Пусть струна заденет душу,
Отпусти свободной в даль...
 
Пусть летит она по Свету,
По дорогам и весям,
Может встречу деву эту,
Что мне снится по ночам...
 
День проходит, скучен буден,
Ночь приходит, жду тебя,
Соловей зальётся - чуден,
Вот она краса моя...
 
Словно ласточка лесная,
Словно нежный лепесток,
Прилетела, как из Рая,
Как божественный цветок...
 
Любоваться буду милой,
Отпустить я не могу,
Зазвени струна всей силой,
Без неё жить не смогу...
 
Сам спою песнь под гитару,
Свежий дует ветерок,
Ей, любимой, - серенаду,
Я теперь, - не одинок...