Как хорошо!

Как хорошо!
Как хорошо болтать ногами,
Сидеть на краюшке галактик.
И любоваться здесь мирами
Не исправимый я романтик.
Все звездочки ко мне слетают,
Я их в кармашки собираю,
Они не ведают, не знают,
О чём мечтаю!
 
Из звезд составлю ожерелье,
На память о себе любимой,
Какое чудное творенье,
Отныне, звёздами хранимой.
Сплетаю ниточкой созвезьдья,
На счастье с милым погадаем,
Пусть будет так, как мы желаем,
О чём мечтаем!