Маме

Маме
Ветер читает старые письма
И ворошит золотую листву
Дождь приглашает по лужам резвиться
Сегодня я к маме в гости спешу…
 
Лета прошедшие теплые дни
-Как ты живешь мама? - мне расскажи
Будет в глазах гореть огонек
Радость в словах, – Хорошо мой сынок!
 
Помним с рождения, что есть такой дом,
Где ждут нас всегда и напоят чайком.
Годы детства давно позади.
Короткие встречи, - Ты меня жди!...
 
18.12.15 г.