Любви коснёмся в томной мгле...

Любви коснёмся в томной мгле...
Страстно любить, непросто это.
Не хватит сил так вечно жить.
Ну, а мечтать и быть поэтом.
Вот с этим долго можно быть.
 
Так и Тебя люблю я нежно.
И вспоминать всегда готов.
О нашей страсти, но безгрешной.
В которой нет любви оков.
 
Есть только радость, вдохновенье.
И праздник душ, что нас связал.
И даже милое стремленье,
что сможем мы расжечь пожар..
 
Пускай, ведь это так прекрасно.
Любить и верить в тишине.
Что, вдруг, наступит миг тот ясный.
Любви коснёмся в томной мгле...
 
16. 3. 2019 г.