До безумия

Я люблю тебя там - где безумие
На надрыве гитарной струны,
Пляшет нотами танго раздумия,
Прожигая тревогою сны.
 
Я люблю тебя там - где неистово
Хитрый ветер кружа карусель,
Гонит осени жёлтую исповедь,
Ту резную, кленовую трель.
 
Я люблю тебя там, под берёзами,
Пью твой сок , как невесты росу,
Там где верба взорвалась мимозою
Наплевав на морозов красу.
 
Я люблю тебя так, как не хочется
Просыпаться когда по утрам,
Плавя чёрные локоны ночи нам,
Солнца луч распыляет дурман.
 
Я люблю тебя там - где поскрипуют
Петли, словом унылым **Пока**
И ключи, словно часики, тикают
В оборотах сжигая века.
 
Я люблю тебя там - где по леснице
С каждым шагом уносит в дела.
Я люблю и любить буду если бы,
Нас судьба навсегда развела...