Бросьте

Бросьте рассказывать сказки,
Хватит кружить вороньем,
Все Вы боитесь огласки
Стержень не тот чтоб орлом.
 
Узко, как в рамках утробы,
Толстыми пачками трон
Строите...Хитро в законы
Нужных вплетая рабов.
 
И в ожидании чуда
**Дайте!!! Ну дайте ещё!!!!**
Честно, в глаза, как Иуда,
Любите - так горячо.
 
Вас ковырнуть, как под ногтем,
Только задень - срамота.
Линча судом лучше в клочья,
Даже не ставя креста.