Звонок из зазеркалья

Звонок из зазеркалья
Ты боишься расстаться с диваном?
Не чеши раздражённый пупок.
Позвони, и сходи за "Султаном",
Поплюём в голубой потолок!
 
Сигарету раскурим "У Геры",
Посидим и развесим глаза
На фантазиях Шарля Бодлера,
Где другие звучат голоса.
 
Жизнь не вечна, и та за работой,
Спрячем кости за пухлостью штор.
Там темно, да и жить неохота,
Когда ангелы смотрят в упор.
 
В общем так, на столе два "купона"
На колёса стекольных "табу".
Есть, но старые правда, гандоны.
Покaйфуем.? Пока не в гробу!!!
 
Ефим Грубый.
 
P.S.Бодлер "Искусственный рай."
"Султан" - импортный наркотик.
"Табу" - название синтетического наркотика.
Гандон - полиэтиленовый мешочек с парами клея.