Я знаю

Я знаю это не я
Тот кричащий с трибуны
утром на рассвете
Я знаю это не ты
повис в грязной кровавой петле
нагой с застывшей улыбкой и слезой
Я знаю это не вы
взяли в руки оружие
чтобы упасть в бездыханных телах
Я знаю что никто из нас
не ударит по щеке
только подставит другую
Я знаю что эти слова
выкрикивают дрожащей рукой
но не принадлежат ей
Я знаю что всем вам
так же больно видеть это
как больно мне
Я знаю что за краем
нету обрыва для нас
больше никто не упадет
в яму
Я знаю что сегодня
никогда не закончится
если не закрывать глаза
Закройте глаза