Я вне времени, друзья

Я вне времени, друзья,
Ведь оно остановилось.
Шло и шло, и вдруг разбилось,
В общем полная фигня.
Я будильника осколки
Сгрёб все в мусорный пакет
И не мил мне белый свет,
Ведь часы вчера умолкли.