Всем, кого касается

Мы ходили по морям,
по волнам,
И сказал нам, москалям,
капитан:
- Раньше были вы никто,
лопухи,
А теперь вы боевые
моряки!
И чтоб звание такое
подтвердить,
Мы должны усердно Родине
служить.
И тогда за наш усердный
труд
Нам когда-нибудь отпуск
дадут!
И приедешь ты в отпуск
домой
В сладкой грезе, что нашел ты
покой.
Но тут выйдет в коридор
вся родня
И с укором поглядит
на тебя.
Скажет хором, в унисон,
на распев:
- Наконец-то ты приехал,
отец!
Ты реши скорей квартирный
вопрос,
Посмотри, ведь наш сын
подрос!
А еще сходи-ка ты
в магазин.
И, вообще, вставай с дивана,
блин!
И пойдешь ты выполнять
приказ,
Потому, что ведь никто,
кроме нас,
Не наладит жизнь трудящихся
масс.
Не решит никто квартирный
вопрос
И не вытрет ребенку
нос.
И не стоит на судьбу
роптать,
Потому что ты мужчина,
бл@дь!