СПОРТИВНАЯ ЛЮБОВЬ

СПОРТИВНАЯ ЛЮБОВЬ
Мой жених два десять ростом
Под названьем «каланча».
И в него когда-то просто
Я влюбилась сгоряча.
 
Он спортивный, нежный, умный,
В баскетболе дока, ас.
Я люблю его безумно,
Говорю вам без прикрас.
 
Но, однако, не жалею,
Что в Европе он теперь.
За него всегда болею,
Ведь в игре он – сущий зверь.
 
Ну, а я – волейболистка,
По нему схожу с ума.
Рост два десять? Это близко.
Два двенадцать я сама.