МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВДВОЁМ С ТОБОЙ

МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВДВОЁМ С ТОБОЙ
Ну, что поделать, ты меня отвергла,
К тому же прямо на восьмое марта.
Сначала я хотел к вулкану в жерло,
Потом одумался, купил плацкарту.
 
Взял отпуск и уехал в тот же вечер
В чудесный край за синими горами,
Весьма, конечно, до него далече,
Но как приятно мчаться в гости к маме.
 
Туда, где обогреют взглядом, словом,
Поймут и приласкают, точно в детстве.
Туда, где много прошлого, былого,
И никуда от этого не деться.
 
Тебя я не прошу звонить, не надо,
Ты выбросила мой букет тюльпанов,
Наверное, теперь ужасно рада...
Мы больше не вдвоём с тобой. Как странно.