Здоровье, счастье и богатство
Посвящается М. Е.
Когда чихаю, часто "будь здорова"
мне говорят на это. В свой черёд,
один при чувстве юмора мужчина
традицию имел сказать вот что:
Чихну один раз - "Просто будь здорова",
второй мой чих - "Будь счАстлива!" кричит,
а третий раз чихнуть удастся к ряду -
"Богата будь!" с улыбкой говорит.
И если верить доброй той примете,
здоровья у меня уж целый воз!
За счастье личное сама в ответе...
А вот с богатством что-то не везёт...
(16.03.2019.)