Весенний солнечный цветок мимозы

Ярко-жёлтые пушистики мимозы
Неповторимой покоряют красотой,
Не важно что не кончились морозы,
Мимозы дарят аромат нам нежный свой.
 
Своею нежностью и мягкостью чаруют,
Любовью пахнут,солнцем и весной,
Мимоза вальс весенний нам танцует,
Всех радуя своею простотой...
 
Весенний солнечный цветок мимозы,
Пленит нас всех он ароматом теплоты,
Как будто капли солнца обрамили
Зелёные,ну словно в бархате кусты.