С тобою громче стучит сердце...

Без твоих глаз,и нежных рук
Мне в этом мире одиноко...
С тобою громче сердца стук,
Любовь моя летит потоком.
 
Потоком чистым,как родник
Струится ласково и нежно,
В глубИны он души проник...
С тобой жизнь стала безмятежна.
 
Мне так приятно осязать
Тепло твоё...Оно из сердца,
Без слов ты можешь понимать...
Мне лишь с тобою отогреться.
 
От суеты холодных дней
Что прожиты так мимолётно,
И темноты былых ночей...
Была ведь жизнь не беззаботна.
 
Ты - воплощенье доброты,
Плечо.Мне можно опереться,
Теперь со мною рядом ты...
С тобою громче стучит сердце.