Опустился розовый закат...

Опустился розовый закат...
Пленил меня своею красотой,
А в воздухе весенний аромат
Пьянит,укрыв весь мир чадрой.
 
Сады в цвету в весенней тишине
Прекрасной сказкой воздух наполняют,
Как будто бы в волшебном сне
Мелодией чудесной окружают.
 
Я слушаю мелодию весны...
В вечернем небе солнце проплывает,
И нежный звук трепещущей струны
Протяжной нотой сердце наполняет.
 
Пылает горизонт навстречу ночи...
Вот в сумерках природа замирает,
Мгновения прекрасны эти очень
Мелодия так плавно затухает.
 
Так бесподобен розовый закат...
И хочется мне к чуду прикоснуться,
И любоваться на цветущий сад...
Пусть ноты как потоком в душе льются.