Таёжный не простой букет

Прекрасен твой букет таёжный,
Пропитан нежностью любви...
Поверь,для нас ведь всё возможно,
Воспоминанья наши оживи...
 
Пьянящий запах земляники
Пусть с можжевельником парит,
А аромат пусть голубики
Нас сладостью своей манит.
 
Пролесков нежный свет ты даришь,
Таёжный не простой букет...
Росой мороженной разбавишь,
Любовью давнею напет...
 
И кто сказал что невозможно?
И что любви на свете нет?
Всё повернуть ведь вспять возможно,
Нам чувства обновит букет.
 
Пусть вперемежку с комарами,
Сугробы пусть,усы во льду...
Всё сохраним мы между нами,
Я всё равно к тебе приду.
 
Ведь не простой букет таёжный,
Он нас с тобой объединил...
И вместе нам совсем не сложно,
Он ведь мечты все воплотил.