Простая мелодия

У каждого из нас, есть свет ушедших дней,
Где помним о любви и радости своей.
И сказкой в тишине плывут мои мечты,
Средь тысячи огней, свеча в ночи, лишь - ты!
 
Мы клавишей обманутых мелодией простой,
Едва с тобой касались, любовью и душой,
И отражалось небо в сиянье твоих глаз,
Кружило это лето в волшебном танце нас.
 
Котёнком волны ласковым, нам в верности клялись,
Рисунки на асфальте - в них впереди вся жизнь,
Прощения у завтра, просили мы с тобой,
И времени шептали: «Не уходи, постой».
 
Где с ветром твои волосы, я гладил в час ночной,
Делился в поцелуях, со звёздами мечтой,
И не было на свете счастливей в мире нас...
Не звёзды виноваты, что наш костёр угас.