Провинциальный город

Провинциальный город, где все давно на - ты,
Гранатою взведенной, в руке моей цветы.
И шёпот в бесконечье, преследует меня,
Любовью твоей вечной, ты здравствуй, это – я!
 
И всех, кого не видел, сегодня повстречал,
Наш город остроумием алмазным заблистал.
Машины проезжая, сигналят мне вослед,
Вороны с поднебесья, скандируют: «Привет!»
 
Старушки у подъезда, а им бы долго жить -
Идёт такой он важный, нет времени курить.
Взлетая в невесомость, без счёта этажам,
Пошлю я к чёрту скромность, тебе я жизнь отдам!