Душа не в силах убежать, от потаённых мыслей...

Душа не в силах убежать, от потаённых мыслей,
Ей просто невдомёк, что эти мысли не её,
Ей надо покинуть край, где мысли те возникли,
Спокойно, взглянуть на них со стороны,
Понять и осознать, зачем и для чего они даны,
Быть может для того, чтоб указать нам путь,
А может душу, испытать на прочность, только и всего........)))