Ежедневные усилия

Ежедневные усилия
Зарядка утром. Душ - контрастный. 
Стакан кефира перед сном. 
И в дождь, и в снег, и в полдень ясный
отправлюсь погулять пешком.
 
На завтрак фрукт - легко в желудке.
Режим для сна и для забот.
Всегда есть место доброй шутке.
Достигнут ряд вершин-высот. 
 
Доход стабильный. Всё в порядке -
жилище, внешность и душа.
Не устаю я ежедневно...
 
мечтать об этом неспеша...
 
 
(14.03.2019.)