Без оглядки

Без оглядки
***
Небес люблю я необъятность,
Люблю с туманом говорить,
Случайной встречи вероятность,
Люблю за что – не объяснить...
 
Пока в душе живёт дорога,
А сердце рвёт души простор,
Свист ветра, буря, непогода –
Они мой вечный приговор.
 
Туман, дорога, безвозвратность,
Таков удел моей душе...
Путей неведанных превратность,
Легла навечно в багаже!
 
Вперёд шагаю без оглядки
И прочь сомнения гоню.
Со мной судьба играет в прятки,
За то Злодейку и люблю!
 
В ответ, с улыбкою конечно,
Судьба предложит подвезти,
Быть может соглашусь беспечно,
Коль с нею будет по пути...)
 
20.08.2011г.