Снятся рыбки и жара

Снова здесь похолодало.
Гдето
Снова солнце засияло летом,
А у нас дожди, ветра
И депрессия с утра.
Мы живем автопилотом.
Хмуро ходим на работу.
Вот бы
Нам сменить на туфли боты.
Или сразу босиком
Постоять на дне морском.
Мы об отпуске мечтаем.
Кажый раз как засыпаем
Снятся рыбки и жара
Гдето,
Где сияет солнце летом.