Trilogie

Понимание...(2)
Мужчина коль не любит -
Он холоден и груб.
Ложь, критика и грубость
Слетают с его губ.
Тебя не поймет он и безусловно -
его уже не вернуть.
Здесь лучшее что можно сделать -
Искать свой в жизни путь.