КРИТИКАМ

Толстой говорил:
- Теперь успех в литературе достигается
только глупостью и наглостью.
Он забыл помощь критиков.
Кто они, эти критики?
 
И.А.Бунин, "Окаянные дни", Москва,
"Советский писатель",1990,с.90.
 
(валик)
 
У меня шедевров
нет,
А у вас, знать -
много,
Коль подходите
ко мне
БеЗпричинно
строго!