НЕ ПОДЪЕДЕШЬ НА КОЗЕ !

Тот, кто складно
говорит -
Он собой "поэтом"
ходит,
Словно важный
фаворит
Да при всём честном
народе!
Не такой, мол, нет,
как все -
С ним тягаться будет
сложно -
Не подъедешь
на козе!
А на "мерседесе"?
Можно!