ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ...

ВОЗВРАЩАЙСЯ КО МНЕ...
Вишни кружились
Метелицей белой,
В час, когда ты уходил,
Сердце тебя
Забывать не хотело,
Больно стучалось в груди.
 
Город спал сном
Безмятежным, не зная,
Что принесёт новый день.
В мыслях к тебе
Я лечу с птичьей стаей,
Всюду ища твою тень.
 
В окна царапалась ветка сирени,
Сладким дурманом, пьяня,
Встречи с тобою
Ждала я смиренно,
Чувства сильнее меня.
 
Ты подожди,
Не спеши торопиться,
Есть у Судьбы всегда шанс,
Дождь проливной
Льёт с небесного ситца,
Нас, приглашая на вальс.
 
Луч перламутром
Вновь, красит рассветы,
Пламя пылает вдвойне,
Ветер призывно поёт нам сонеты,-
Ты возвращайся ко мне.