ИГРИСТЫЙ ДОЖДЬ

ИГРИСТЫЙ ДОЖДЬ
Дождь игристый, озорной,
Словно мячик, скачет,
Он целуется с Весной,
Чувства к ней, не пряча.
 
Влагу всю испив до дна,
Расцвели тюльпаны,
На щеках твоих, Весна, -
Блеск Зари румяной.
 
В небе слышен контрабас,
Дождь танцует мамбо,
Он готов мильярды раз,
Петь ей дифирамбы.