Крылья любви легки так

Крылья любви легки так
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Любви коснёмся в томной мгле..."
 
Твою любовь не спрячешь,
Да и прятать не хочу.
Ты только слова скажешь мне  
И я к тебе лечу.
 
Крылья любви  легки так,
Ты только верь в меня!
Любовью своей пылкой,
Согрею я тебя!
 
С тобою Мир так красочен!
Я каждый миг ловлю!
И где б ты ни был, милый мой,
Твой берег я найду.
 
У каждого истока,
история своя
И даже у речушки,
всегда два бережка.
 
Как сердце гулко бьется...
Ты слышишь, мой родной?!
И в горести, и в радости
Ты будешь только мой!
 
Мы улетаем птицами
с тобою к небесам.
Любовь, покой душевный,
находим только там.