ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ...

ЕСТЬ ЕЩЕ ВРЕМЯ...
 
 
Тонкие ветви ивы,
Птичьих полетов сеть
Видно судьба здесь счастливой
Выпала мне стареть.
Душу лелеять, не тело
Годы терять как листву.
Прочим какое дело -
Чем и зачем я живу?
В прошлом обиды и страхи,
Радость и слезы взахлеб.
Я в покаянной рубахе
В воду бросаюсь как в гроб.
Есть еще время проститься
В недра прервав полет.
Вечность песком струится,
Жизни итожа счет.