Сосен остуженный запах...

Сосен остуженный запах...
Море в синеющих льдах...
Сердце в янтарных лапах...
Крыльев отчаянный взмах...
Жаркая ткань камина...
Пеплом осыпанный плед...
Солнечные поводья...
Снежно-песочный след...
Дна достигает лунный...
Карий туманный взгляд...
Это седеет Время...
В нас растворяя яд...
Это иное чувство...
Может реальнее сна...
Может светлее света...
Черная смоль — Луна...
Взморье как пенная чаша...
Снежная пустота...
Жизнь эта наша?..
Не наша?..
Та она...
Или не та?..
Тонут смешные вопросы...
В пурпуре винных слез...
Новые выпадут росы...
Под лепестками роз...
Море в отчаянном блеске...
Льется сквозь грань стекла...
Жухнут весенние фрески...
Не пережив тепла...
Сосен остуженный запах...
Море в синеющих льдах...
Сердце в янтарных лапах...
Крыльев отчаянный взмах...