Не говори весною о тоске

Не говори весною о тоске
Н е говори весною о тоске,
Е сть тысячи приятнее моментов.
 
Г орят шальные зори вдалеке,
О ни таких достойны комплиментов!
В от, и давай о них поговорим,
О том, как будем мы входить в них вместе,
Р ука в руке, любима и любим!
И ты букет мне даришь, как невесте.
 
В сего скорее, будет всё не так...
Е сть сила правды, с нею не поспоришь.
С ама всё знаю, знаю я, чудак,
Н о, так скажу я, если ты позволишь:
О нас доселе помнят небеса,
Ю доль для нас с тобой ещё открыта,
 
О грусти много ты уже сказал,
 
Т о было раньше, мной уже забыто.
О самом главном я тебе скажу:
С ильней любви не существует силы.
К ружу тебе я голову, кружу,
Е сли позволишь, я б всю жизнь кружила...