Я и ты!

Я и ты!
Глаза в глаза-оставим место для надежды.
Натянем нить,до самого предела...
Живее,чем сейчас-я не был прежде...
Так много лет я ждал и вот душа созрела.

Как безупречен путь и как упрямы ноги,
Минута за минутой...Шаг за шагом...
Точил я свой характер...Уставал в дороге...,
Чтоб веру зародить прощальным взглядом.

Давай сегодня поиграем в прядки?..-
Всем сердцем наполняя смысл цели!
Есть Я и Ты,а значит все в порядке!
УЖЕ есть Ты и Я,в одном ЕДИНОМ ТЕЛЕ!!!