Я смотрю на облака (Ответ на стих Шаронова Дмитрия)

Я смотрю на облака (Ответ на стих Шаронова Дмитрия)
***
Сам сказал, что не пустое небо –
Есть там ОБЛАКА!
Чувство ты включи шестое –
Присмотрись-ка «свысока»!
И увидишь в небе… СКАЗКУ…
И барашка, и пчелу,
Рассмотри – ведь есть подсказка –
Смысл есть сквозь кутерьму -
Там – волшебница под маской -
Всё поймёшь! И почему…
 
Вот, смотри – пески… барханы…
И - верблюд кивнул тебе.
А теперь – снегов бураны
Воют волком на тропе.
Чудо чудное искрится
Среди солнечных лучей.
Добрые там, видишь - лица,
Ты услышать их сумей!
Успевай всему дивиться
Средь весны! Средь ярких дней…
 
Появились и исчезли?
Не жалей, вернутся вновь!
А прищуримся мы если –
Буквы видим! Там – «ЛЮБОВЬ!»
Обожает Небо Землю!
Признаётся в чувствах ей.
И Земля пред Небом внемлет –
Ждёт рассказов и затей.
Небо, облака – не дремлют…
Рассмотреть лишь – всё успей!