Я смотрю на облака

Я смотрю на облака,
Я смотрю и удивляюсь.
От того что вновь весна,
Я в них искренне влюбляюсь.
А они плывут туда,
Где наверно уже лето.
Мне так хочется тепла,
А вокруг меня лишь небо.