А СПАТЬ - ЛУЧШЕ ДОМА - (с улыбкой)

А СПАТЬ - ЛУЧШЕ ДОМА - (с улыбкой)
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Есть знакомый, созвонилась ,
Меня в гости пригласил.
Дрёма - дрёмой. Я взбесилась
Недотёпа - нету сил !
Сделать мне пришлось уборку,
Приготовить нам обед ,
Он - смотрел - курил махорку -
Говорил, как много бед .
❤️
Главный критик в передачах ,
Рассказал мне про развод.
Я в волнении ! Чуть не плачу -
Время щёлкает - вперёд .
Ей - кукушке, бы смущаться,
Со стены на нас глядеть ,
Но знакомый мой обняться -
И не мыслил - захотеть !
❤️
Я взяла все "карты в руки" ,
И расправила кровать.
Он зевнул, как бы от скуки -
И пошёл TV включать !
Предложил прелюдию ночи
И ... минута - захрапел ...
В гости звал, "любовь пророчил"
Оказалась - "не у дел".
Спасть, конечно, лучше дома,
И комфортно, и уют.
А, таких, как мой знакомый -
Пусть и в "гости"не зовут :))
********************************
Дёмина Галина ❤️ ❤️