ПОСТНЫЕ БЛИНЫ ДЛЯ БАТИ

ПОСТНЫЕ БЛИНЫ ДЛЯ БАТИ

Аудиозапись

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
(Славянски напевы)
 
Постные блины для бати, мне не трудно заболтати ,
Без яиц ! Без маслеца - Пост идёт - пусть квасятся .
В тёрочку - картошечку ! Муки белой - с ложечку -
Печь маманя натопила - сковородке жарко , мило !
Жарить буду в постном масле и румяно и прекрасно.
То - то батя удивится ! Подросла дочь - мастерица !
*******************************************************
Дёмина Галина