Ответ поэту - Медведь Белый - Чёрное и Белое

Аудиозапись

Белый Ангел на песке Счастье людям рисовал
Черный ,рядышком в сторонке, ухмыляясь ждал
Белый весь ушел в работу, от усердия вспотел
Черный сдерживая злобу :"Ты мне надоел!
 
Ну зачем тебе все это - можешь объяснить?"
"Будет счастье у людей - с ним ведь лучше жить!"
"А тебе то это все с какого перепугу?"
"Просто им хочу помочь, как помог бы другу!"
 
"Заболел ты Белый, глупости несешь,
Правда дружбу видел?Видел? Точно врешь!
Нельзя увидеть то чего уж нет,
Ты про любовь еще скажи, чтоб завершить свой бред
 
Критерий есть - размеры кошелька
Он если толст - то и любовь крепка
А если начал всех ты угощать вокруг,
Тогда ты всем - и брат, и сват, и друг!"
 
"Хочу помочь я людям,их поправить,
Хочу их недочеты все исправить!"
"Но им не надо этого, живут ,ведь, как хотят!
Не надо представлять из них слепых котят
 
Нет в Мире ничего противнее диет,
И на столе и в жизни часть соли не хватает
Твоя мораль же только жить мешает
Поверь - в ней никакого смысла нет!
 
Какой ты нервный, как переживаешь
Смотри, из-за людей все нервы потеряешь
Молчу, твори, твори - не буду я мешать
Я ж понимаю начатое надо завершать!"
 
"Ну вроде все" - с улыбкой Белый разогнулся
"Всему начало здесь, здесь круг замкнулся.....
Готово Счастье - не прибавить , не отнять
Все, я закончил можно людям отдавать!"
 
"Считаешь, ты - они достойны Счастья?
От них - сплошные беды, горести, напасти!
Я, Черный Ангел перед ними, как ребенок,
Не выросший совсем из распашонок!
 
Весь Мир погряз в пороках и дерьме,
Так вот вам Счастье ? Ты в своем уме?"
"Пусть будет Счастье, вопреки всему"
"Что ж ты такой настырный не пойму
 
Ты окончательно меня достал!"
И Черный Ангел Счастье растоптал
"Вот оно СЧАСТЬЕ - всю планету обломать!
Тебе наивный Белый - не понять!"
 
Расправил крылья и растаял в далеке,
Растоптанный узор остался на песке
И белый Ангел на коленях перед ним......
*******************************************
Медведь Белый