Новоуральск

Новоуральск
На восточных отрогах Урала,
Где Ольховка с Бунаркой шумят,
Новостройку страна поднимала!
Молодежный трудился отряд.
 
Симпатичный уральский тот город
Хорошел, становился большим.
Он для каждого жителя дорог!
Здесь живем, уезжать не спешим.
 
Красота и уют наших улиц,
Ребятишек счастливых глаза, -
Мы с тобою навек породнились.
Прославляют тебя Небеса!
 
Так живи, процветай, наполняйся
Птичьим щебетом каждой весной!
Навсегда молодым оставайся,
Славный город, любимый, родной!
 
 
Фото из интернета