Приятный досуг

Посвящается 70-летию отрасли культуры Новоуральского городского округа
 
Как понять до конца, что всему - свое время,
Научиться бы жить и ценить каждый миг?!
И умом бы принять: наша старость - не бремя,
А на пенсию вышел - еще не старик?!
 
Наш досуг интересен, полезен, приятен!
Мы на пенсии можем себя показать:
На концерте в ДК хвастать новеньким платьем,
Иль в театре с подругой улыбкой блистать.
 
Хочешь - пой иль рисуй, - было б только желанье.
В нашем городе славном культура на "пять"!
Пенсионный наш возраст - не с жизнью прощанье:
Вдохновенно танцуем, хоть нам - шестьдесят!
 
Есть музей и театр, два Дома Культуры,
ЦВР и бассейн, кинозалы и СЮТ.
Здесь художники пишут картины с натуры,
А по праздникам блещет огнями салют!
 
В каждый день мой я снова открыта для счастья
И желание жить никогда не пройдет!
Вновь с удачей в пути можно мне повстречаться;
Мой ковер-самолет мчит сквозь годы вперед!
 
 
Фото взято из интернета