Отчизна

Отчизна
Степное раздолье, безбрежны поля,
Равнины и горы, леса и моря;
Родник на опушке, в пуху тополя,-
Родное приволье, Отчизна моя!
 
В ней каждый находит тепло и уют:
Татарин и русский, еврей и удмурт.
Народы в России в согласьи живут
И родиной нашу Отчизну зовут!
 
Сияй же звездою планеты Земля
Отчизна родная, Россия моя!
Ты - нить путеводная! Сердцем любя,
Прожить без тебя не смогу я и дня!
 
 
Фото из интернета