Весенний день уж прибывает...

Весенний день уж прибывает…
Сугробы под окошком тают…
Насыщен воздух уж Весной…
И хвойный аромат лесной…
 
И на проталине подснежник
ДарИт Душе свой образ нежный.
И прилетел Весны Венец,
Затеяв песнь свою - Скворец!
 
Тролль №13 [12.03.2019/12:03]