достал

всё дальше отдаляюсь от тебя,
до боли раздражают лживые манеры.
восходит солнце трудового дня,
достали непорочные примеры.
 
давно на слухи ,сплетни наплевать,
мечта моя, чтоб жизнь звездой горела.
вокруг занудство хочется рыдать,
обрыдло всё и сердце зачерствело.
 
в век красоте с занудством не ужиться,
взять бросить всё и от души напиться.