Я забыла тебя полюбить

Я забыла тебя полюбить
Воздух слишком тяжелый, открой нараспашку окно
И накрой напоследок верблюжьим меня одеялом.
Я забыла тебя полюбить, и теперь не дано
Погасить то соцветие чувств, что когда-то терзало.
 
Я забыла вписать в свой дневник расстановку из чувств,
Дни бегут, только с каждым становимся дальше и дальше.
В этот вихрь иронии, смеха, улыбок, безумств
Ты добавил чуть-чуть обреченности с капелькой фальши.
 
И теперь не тебя поездами встречает вокзал,
Закружились маршруты в петле неземной круговерти.
Я забыла, что ты о любви ничего не сказал,
На секунду придумав историю "вечной до смерти".