Снова здравствуйте, Ваше Высочество

Снова здравствуйте, Ваше Высочество
Снова здравствуйте, Ваше Высочество.
Что Вы, нет, грусть не Вам адресована.
Я теперь не боюсь одиночества,
С ним навек я теперь окольцована.
 
Что Вы, что же Вы, Ваше Величество?
Не спасете меня своей жалостью.
В моем доме есть газ, электричество,
И я этому, верьте мне, радуюсь.
 
А недавно совсем шестиструнная
Разделила со мной одиночество.
Пусть повяжут мне ленту латунную,
И да здравствует, Ваше Высочество!
 
Не дарите, о нет, своей милостью,
Ничего мне, поверьте, не хочется.
Лучше просто меня отпустите Вы
Погулять со своим одиночеством.